机构动态
当前位置:首页 > 工作动态 > 机构动态 >

重大事件:诚信商会联盟落地,海信联造血增效

作者: 编辑部 来源: 收集整理 时间:2019-04-25

blob.png

 

  金秋十月丹桂飘香,北京市海淀信用产业联合会的理事会在天九集团一楼会议室隆重举行,来自北京海淀区的四十多位各商协会会长秘书长齐聚一堂,作为海信联的理事,今天大家在这里共同表决通过了一项即将影响中国企业届的大事:千城万会诚信计划~海信联诚信商会联盟的成立决议。会议同时探讨了帮助海淀区社会组织特别是海信联理事单位增效造血,年创收百万以上。

  

blob.png

 

  出席会议的除了有北京市海淀信用产业联合会的主席于滨、常务主席兼总干事姚建明、天九集团总裁张劲和四十多位理事外,海淀区民政局社会组织管理处程献利主任也莅临大会给予指导,并对会议的务实内容和创新发展给予高度肯定和赞扬!

  

blob.png

 

  表决成立后,大会围绕着怎么帮助理事会的各商协会造血增效、诚信建设展开,于滨主席做了“海淀社会组织诚信计划”的主题演讲,得到大家积极响应,共同举手宣誓共建诚信联盟。张劲总裁做了“打造商协会的可持续的造血功能”,聚合与共享的新思路和焕然一新的观点,系统的解决方案让与会嘉宾拍案叫绝,纷纷站起来走上舞台,共同发起“海信联诚信造血联盟”!

  

blob.png

 

  会议进行到高潮,程主任、姚主席、范秘书长等多位嘉宾纷纷发言,发表自己的观点和感慨,同时也为大会建言献策。

  

blob.png

 

  会议快结束北京市海淀信用产业联合会主席于滨亲自给张劲总裁颁发了可信企业家认证。最后会议在意犹未尽中结束,大家一起共进晚宴,继续探讨新时代怎么抱团发展、深度合作!

  会议最后张劲总裁还带来了来自三亚的礼物:经过与诚信商会联盟总秘书处协商,三亚联络站发起人海南三亚黑龙江商会会长王永涛董事长选择在10月18日在三亚举行隆重的诚信商会联盟三亚联络站的挂牌仪式,届时来自全国各地的会长都将莅临大会。王总盛情邀请全国会长莅临三亚指导,共商全国诚信商会联盟发展大计,不仅参加挂牌仪式,而且为会长们特意安排了歌舞晚宴、游艇出海、南山拜佛等丰富的活动,而且还有生猛海鲜等着你哦!欢迎各位会长积极报名参加,只要是商会负责人,如会长或秘书长全程免费哦!为啥,未来的会长之家,回家了呗!


首页  | 机构概况    | 机构业务    | 工作动态    | 诚信共建    | 信用新闻    | 政策法规    | 联系方式    |  
Haidian Beijing Credit Industry Association | Copyright © 2018 HDXL.ORG.CN 海信联 版权所有
京ICP备18032093号