国内新闻
当前位置:首页 > 信用新闻 > 国内新闻 >

“海信联造血增效联盟”在京启动,从此商协会

作者: 编辑部 来源: 收集整理 时间:2019-04-25

 为更好帮助海信联理事会员单位在国家商协会脱钩新政下把握机遇,快速转型,构建自己的造血体系,北京市海淀信用产业联合会联合商协会造血增效专业服务机构商会云平台11月8日上午九点在天九共享控股集团成功举行了“商协会造血增效高级研讨会”,会议围绕着怎么更好的抓住会员需求,为会员提供服务而搭建商协会全年会员服务体系展开了深度研讨,会议取得了与会代表的一致赞誉和高度肯定,并且积极表示全程参与共创共赢!

  

blob.png

 

  会议在海信联常务主席姚建明的致辞中拉开帷幕,天九共享集团联席总裁、商会云平台总裁张劲老师给与会二十来位会长做了“商协会会员服务体系搭建”的详细专题报道。商协会造血先从服务开始,怎么服务,作为商会也好、协会也好,其核心工作就是会,商协会是会员的平台,怎么组织好每次活动,为会员到来有效的服务,怎么组织好每次会议,把会员痛点作为会议的开展的前提。

  

blob.png

 

 

  作为牛商会创始人,张劲老师以多年商协会亲身经历给大家做了详细的分享,会员服务从会员需求出发,对商会全年活动进行了精心设计,全年38场活动形式多样丰富多彩,经过巧妙的搭配、精心的设计让与会会长秘书长纷纷感言太棒啦,有这样分服务不怕会员不满意!

  

blob.png

 

  当然,会员服务体系建立起来了,但是自造血怎么实现呢,张劲老师也给出了答案,全年轻松造血百万,为了打消大家的疑虑,现场商会云推出一项商协会对赌服务:3个月先给与会商协会造血20万。如果不达到分文不取,如果超过了收取10%服务费。正常企业家会员过百的商协会都可以参加,在尖叫的服务中造血、在丰富的活动中创收,商协会只用组织会员参加日常的活动即可完成造血增效。现场与会的会长秘书长听完方案纷纷参加并签字《联合造血增效服务商会会员倡议书》,表示真是为商协会雪中送炭。这样的服务方式也得到了海信联的担保,作为中间人见证双方的合作。监督双方诚信合作、督促活动有序推进按期落地。

  

blob.png

 

  下午,海信联常务主席兼总干事姚建明同与会者进行了互动交流,并对与会者所关注的商会会员问题进一步做了探讨解析,现场气氛热烈高涨。与会者纷纷表示此次大会受益匪浅,收获颇多,并且一致认可节约成本、放大资源的联合办会方法,十大商会共同举办《会员服务启动大会暨首届商协会资源联动对接大会》,以本次大会为起点,推动会员服务新篇章。以本次大会为契机,推动商协会兄弟单位共同联合办大会的序幕。时间定在12月19日。现场不仅推出各个商协会的好项目,同时还在现场提供商机对接、金融超市、好项目路演等各种满足企业发展需求的活动。商协会参加不仅不花一分钱,而且还能分到钱,真正造血增效。

  

blob.png

 

  活动在大家的依依不舍中结束,部分会长因为各种原因未能到会,听说了表示非常遗憾,为了弥补大家的遗憾,姚主席表示也欢迎没有到会的各商协会一起搭乘海信联造血增效联盟的顺风车,一起开启商会服务增效活动造血的新征程。


首页  | 机构概况    | 机构业务    | 工作动态    | 诚信共建    | 信用新闻    | 政策法规    | 联系方式    |  
Haidian Beijing Credit Industry Association | Copyright © 2018 HDXL.ORG.CN 海信联 版权所有
京ICP备18032093号